парадоксы

сегодня утром я открыл глаза, кому-то в это время их закрыли
сегодня утром я пил кофе, сидя на кухне, кого-то в это время отравили, он тоже пил кофе
и смотрел в окно, недавно
сегодня утром я погладил по голове и поцеловал своего кота, в это время какой-то ублюдок
забил до смерти голодную дворняжку
сегодня утром мне наступили на ногу в метро, кому-то в это время отсекло пальцы
сегодня я искренне улыбнулся чему-то, кто-то в это время оплакивал
сегодня у кого-то умерла мама, моя звонила мне только что...две минуты назад, когда допишу
будет больше
сегодня мое сердце бьется ровно и сейчас_оно_может остановиться или инсульт...пока еще пишу
сегодня мне легко дышится
сегодня я счаслив. сейчас.
сегодня я люблю. сегодня я был прав. сегодня у меня был выбор, у кого-то не было.
сегодня я не любим. сегодня меня не услышали.
сегодня я подумал о том, о чем думать нельзя, внутренне нельзя.
сегодня я не нуждаюсь, а кому-то так нужно, что остается один выход.
сегодня я узнал мало нового, я жалею. возможно узнал ровно столько, сколько могло пригодиться
на тот момент.
не исключено, что сегодня я не появлюсь дома, не доеду.
не исключено...да ничто не исключено.
вот сейчас я пишу, а кто-то думает что еще десять метров до подъезда и три этажа до квартиры,
а в подъезде его убъют.


Рецензии