Сюр

Подходили святыми из рая.
Говорили - сражаться не стоит.
Но в ответ собачьему лаю
Были звуки волчьего воя.
И печаль рожалась и крепла
Нож сверкал, руками играя.
Был ушедший мир чистым и светлым
Только ветер и счастья без края.
Тихим посвистом звали, тоскуя,
Белых птиц с сиреневым клювом.
И тихонько звякала сбруя
У коня рожденного сюром.
Сюрреальный мир.
 Средь утесов
Где, смеясь,
 танцую и плачу.
И летаю,
 рискуя разбиться.
И меняю лошадь на клячу.


Рецензии