прощанье

У меня есть другой,
У тебя есть другая,
Между нами стена.
Ты – чужой,
Я чужая.

Мы не знали друг друга,
А сейчас и подавно,
Я тебе не подруга,
Как всё это забавно….

Мне не плохо сейчас,
Я грущу за другое,
Не хочу отпускать
Все, что было с тобою.

Хоть пора отпустить,
Ведь уже всё забылось.
Только чувства лишилось.
Ощущенье вернее,
Чувство – это больнее.

Что ж «прощай» уж сказали,
Жаль мне только одно,
Что друзьями не стали.
Хоть уже всё равно.


Рецензии