Запах мира мне не нужен...

Запах мира мне не нужен,
Заболел я, я простужен.
Ночь пришла, погас фонарь.
Я один, себя мне жаль.

Ты вдали, тебя здесь нет.
Приближается рассвет…
Не уснуть сегодня мне,
Мое счастье вдалеке.

Ночь и стены. Мир и мрак.
Я, наверное, дурак.
Ночь, окно. Погас фонарь.
Мне себя уже не жаль.

31.01.2006


Рецензии