Ищу новые формы...

Ищу новые формы,
А может даже жизни.
Сегодня никто не говорил,
что я невидима.
Вокруг человеки -
такие вумные,
Аж говорят речи толковые.
А я ищу новые формы -
Пусть будут совсем неудобные,
Быть может и некрасивые,
Зато любимые....

21.03.2006 г.


Рецензии