Нам бы лишь природу одолеть

Завладеем миром непременно -
Нам бы лишь природу одолеть.
Мы её того, через колено!
Что ж его прикажете - жалеть?

Да, у власти перебор огрехов.
Но и перлов - граблями греби!
Ну, не будет кедровых орехов -
Будут и малина, и грибы.

Рощи корабельные скосили,
Но прогноз на завтра неплохой:
Золотые житницы России
Зарастут осиной и ольхой.


Рецензии