Не плюют за борт моряки...

Не плюют за борт моряки -
твоего они гнева страшатся.

Только лик твой таят на плече,
а ты смотришь на них в ожидании.

Ночью в небе мерцают твои
мириады распахнутых глаз.




P.S. Роберт Грейвс в своей "Белой Богине" указывал на татуировки моряков, изображающих Афродиту/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.