Кристаллы морщин

 
 Чем старше годы - больше женщин,
 Убитых горем и тоской.
 И всем им хочется не меньше
 Того, что было под рукой.

 Был муж, и рядом были дети,
 Светились радостью глаза.
 Возможно даже кто-то третий
 Мечтал приятное сказать.

 А что теперь?Душевной болью
 Делиться не с кем. Тяжело.
 В морщинах слёзы свежей солью
 Кристалят мрачное чело.

 * * *
 


Рецензии