От и До

Вот первый взод и плач ребенка,
Родильный дом, своя пеленка.
Вот первый зуб и первый лепет,
Вот первый шаг - все мама терпит.
Вот первый класс, учитель первый,
Экзамен сдан -"Отично"...нервы...
Открыты двери в жизнь, учеба.
Вот первый курс, любовь до гроба.
Стихи и песни у балкона.
Церковный звон. В углу икона.
Ребенок первый. Куклы. Мишки.
Он в первый класс - учеба, книжки.
Рожденье дочки. Новоселье.
Вот свадьба сына, гул, веселье.
Вот внуки. Домик у реки.
Свой огород (спустя веки).
Радикулит, хромает сердце
...И в мир иной открыта дверца.


Рецензии