Исступленный праздник губ

Исступленный праздник губ.
Кровь стучит, как в барабаны.
Тихий трепет нежных рук,
Заживают сердца раны.

И ушли вопросы все,
Не ищу в тебе ответа.
В пламенеющей игре
Тьмы и света, тьмы и света.

В рваном ритме новых слов
Тку я смысл порывом ветра.
Мы танцуем танец снов,
Танец ночи в стиле ретро.

И ушли вопросы все,
Не ищу в тебе ответа.
В пламенеющей игре
Тьмы и света, тьмы и света.

Исступленный праздник губ...


Рецензии