Взлететь

Когда ты стоишь на обрыве судьбы,
И страшно даже вниз посмотреть
Ты сделай один, один только шаг,
И прыгни вниз, чтобы взлететь.

И если оно, это чувство с тобой,
То вырастут крылья тогда за спиной
И вверх, к облакам полетишь над землей,
Если это чувство с тобой.

А если его у тебя просто нет,
То прыгнув с обрыва, найдешь ты ответ
Как камень, разбившись в осколки души,
Поймешь, что осталось лишь все пережить.

Когда ты стоишь на обрыве таком
Проверь в эти крылья, и думай о том,
Что стоит он жизни, этот полет
А вверх или вниз - как судьба позовет.


27 марта, 01-27 ночи
Рассуждая о чувствах...

Алекс


Рецензии