Я не хочу

Она не хочет ну и что,
Это не шапка не пальто,
Не шуба даже не жакет,
И так пройдёт не мало лет.

Пройдут года и всё во мраке,
Не хочет да ну хоть до драки,
Я понимаю, говорит,
Потом лежит опять молчит.

Я её тоже понимаю,
Хоть сам от этого страдаю,
Ну, что с трёх слов: « Я не хочу»,
А я в ответ пишу, молчу.

Молчу, обидеть не хочу,
Пишу, потом опять молчу,
Молчать быть может и умно,
А мне так вроде все равно.
О чем сказать или смолчать,
Какая всё-таки печать,
Молчать, да, лучше промолчать,
И втихаря, стихи писать.


Рецензии