Ждите ответа

И нет нас там.
А здесь не задержать их,
Они уходят безвозвратно,
Любимые, виновные-
Все «наши», что уже не те-
Кого любили, верили и ждали…
Не написать, ни связи -все одни загадки,
Ни телефона, и ни факса,
Наш интернет туда не протянул свои сети,
И весточки от туда не доходят.
Ушли, толь, за грехи свои,
Толь- за любимых…
Куда, на сколько,
Почему, оставив нас одних?
Кто так решил?
Когда? Куда?
Нет ответа...


Рецензии