По воле волн. Руками...

По воле волн. Руками
Перебирать песок...
Как в книгах Мураками,
Время - волной в висок...

Стачиваются чувства
На перекрестье лет...
Быть без тебя - искусство...
Сонный погас рассвет...


Рецензии