Поэты и классики

Поэты не рождаются случайно
Так говорил пивец Игорь Тальков
И как бы не было,мы ведь всегда их помним
Читаем,слушаем,творение их вновь.

Поэтом быть не каждому дано
Поэты пишут то что видят сами
Что в их душе и разуме у них
А тот кто скроет,то поэт он тихий.

Таких поэтов не бывает
Поэт лишь пишет от души
И никогда он не скрывае,
Что его тревожит или что смешит.

Поэты пишут обо всём
Но о любви всегда все пишут
И не раскрытые пути
Они в стихах своих все ищут.

Ищут ответы на любовь
На вечную жизнь,а кто и на сон
В венах поэтов страстно вьётся кровь
Но ответов они не найдут на все сто.

Поэт может писать обо всём
Про звёзды в небе и про птицу
Про бомжей а так же про важных персон
Поэты часто любят уеденится.

Поэтов много а классиков мало
Но ведь они тоже поэтами были
А теперь другие времена настали
Много из поэтов классикоми стали.

Таких классиков лишь еденицы
Нынешним поэтом от них всех учится
Чтобы никогда не пропал их стих
И может через сотню лет,классиком назовут и их.


Рецензии