Мынезаменимы

Априори незаменимый,
никогда не стремился
~~~ стать таковым
~~~~~ на деле –
создавать ключи,
зависимость и шифровки,
~~~~~~ вEдомые
~~~~~ мне одному.
Старался всегда -
как большинство –
обычным быть. Но с тренированными
~~~~~ духом, сознанием, телом,
Дабы
ограждать от беды близких, друзей...
~~~~ просто хороших людей...
~~~~~~~~~~ страну.
Апостериори
незаменимый, раздарил всем подряд
~ идеи, мысли, тепло и душевность
~~~~~~~~~~ в избытке
И стал богаче!
Намного богаче гейтсов, рокфеллеров
~~~~~ и всяких там морганов
~~~~~~~~ вместе взятых.
Ни желания нет,
ни стремления числится в первом круге –
~~~~~~ они при деньгах и власти,
~~~~~~~~ но далеко не сливки.
Да и как,
если только и молятся денно и нощно
~ Золотому тельцу – единственному,
~~~~ что для них мило и свято.
=

МЫ/незамени/МЫ, ибо МЫ
~~~ только МЫ и есть
СОЛЬ этой благословенной
~~~~~~ ЗЕМЛИ!


Рецензии
"раздарил всем подряд
~~~~идеи, мысли, тепло и душевность
~~~~~~в избытке
И стал богаче!" - восхищена!...
Супер!

Жить так и быть счастливым от этого!... Слов нет, я так не могу... иногда...

Замечательное стихотворение!
С теплом, Ирина

Ирина Ломакина   19.04.2006 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Ириночка!)

Teo Jer   19.04.2006 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.