О, Эльберет Гилтониэль...

Ночь полотном накроет мир
И оживет лесная сень,
На пологах чащи грянет пир
О,Эльберет Гилтониэль.

Где на лугах горит костер,
На арфе играет менестрель
Эльфы поют тебе хвалу
О, Эльберет Гилтониэль.

Небес прозрачный звездный свет
И соловьев живая трель,
Вплетались нитью в эту песнь,
О, Эльберет Гилтониэль.

"Хвала тебе о Эльберет,
Хвала тебе Гилтониэль,
Да не померкнет звездный свет"-
Поет ночами минестрель!


Рецензии