Три цвета моей судьбы

Моя судьба и жизнь
Окрашены в три цвета-
Алый, чёрный, золотой.
Алым огнём пылает
Любовь и страсть во мне.
Чёрной полосой на сердце
Лежат невосполнимые утраты мои.
Все мои беды и горести
Эту ленту сильнее
На сердце моём сжимают.
Только вера с надеждой
Позолоченным стержнем
В сердце моём живут.
Мой художник небесный
На коленях тебя умоляю.
Ты кистью – судьбою моею
Нарисуй мою жизнь
На фоне золотом,
Где на цвете счастья
Будит алый цвет
Любви и страсти моей
Вечно цвести и сеять.


Рецензии