Неизлечимая Любовь

любовь – не корь, любовь – не гепатит,
и нет профилактических прививок.
измена так неистово кровит!
а в мире, где излечат даже СПИД –
не существует доктор Айболит-
с лекарством от трагических ошибок!
и роковая вечная любовь –
живучее, чем раковая клетка -
раздавит грудь, разложит до скелета,
сживет со свету…
вот такая жуть…

и все-таки, когда наступит мгла,
признаюсь Богу:
«Счастлива была!»


Рецензии
- Счастлива?
- Была.
Это означает, что тепрь несчастлива. А разве таков вывод?
По-моему, правильнее будет без вопроса, утверждающе: "Счастлива была!". А кто бы счастлив, тот и ныне счастлив.

Лера Фински   08.04.2006 09:17     Заявить о нарушении