49 маршрут

Что вы тут ****и стоите и ждёте
****ый 49 маршрут
Вы же меня так заебёте
Что вас ****ей в канаве найдут
*** вы дождётесь эту ****ь
****ую маршрутку сорок девятую
Заебётесь суки ждать
Эту шлюху прклятую
А если вы её такую ****ь дождетесь
Молите бога чтоб не дождались
Харкаться кровью заебётесь
Хотя вы на *** мне сдались
*** с вами с ****ями, прощаю
Ковыляйте домой уроды.
****уйте. Я вам разрешаю
Дарую ****ям вам свободу
**** я вас всех в рот ****ей
*** с вами. Живите ползучие гады
Я же не зверь и не мочу людей
Просто я злой от ебучей досады
Вот она сука подъезжает
Водила сука где тебя носили ***
Водило ни *** не понимает
Что щас все ему вломят ****ы
Сижу ****ь и еду в маршрутке
И злобы прошлой ебучей нет
Хотя и опоздал к проститутке
Я снова добрый ***, я снова свет.


Рецензии