Я, укутавшись в твое тепло, растаю нежно

Я, укутавшись в твое тепло, растаю нежно,
Ты сорвешь с меня ненужную одежду…
Без нее с тобой мне слишком горячо,
Но я трепетно шепчу «хочу еще!»

Растворяюсь в твоем взгляде шоколадном,
Поцелуи осыпают шею сладко…
Томный вздох, прикосновенье шелка кожи,
Лишь порыв - и разорваться сердце может!

Разлететься словно искры звездной пыли
И забыть, как мы с тобой сейчас забыли,
Что помимо существа двух юных тел
В жизни много без того насущных дел.

Но неважно - я сейчас о них не знаю
И от нежных ласк сознание теряю!
Твои плечи, твои губы, твои руки!
О, какие это сладостные муки!

Аромат мускуса и таежной ели,
За окном о чем-то тихо птицы пели…
И прохладный ветерок тревожил ночь,
Только мы ей не могли ничем помочь…


Рецензии