Вечер

Вечер мурашками ползёт по спине
Кровать стоит в углу капканом
Утонуть опять в вине?
Став безумным истуканом
 
Поскулить одиноко на луну
Поскрести наждачный подбородок
Я тебя люблю одну
Хотя в мире хватает уродок


Рецензии
Супер!!!!!!!!!!!! Особенно последние две строчки!
Сапожник

Сапожник Саша   04.04.2006 00:16     Заявить о нарушении