Трекотуча возвращается!

Трекотуча самбомуча
С Беркенсоном повстречался.
Буликнакер и Савержес
Не совакись тыгды вброд.

Тошно метко беносонце
Не вольклёрес, не помбэт.
Мондо строкин хавтаньете
Оливандер костаньет.

Нусобуклик вандо-трандо
Беквелиесо-командо
Кушать хочется, а нечем
Поглотиться. Мескорьен
Не ветхато либтунеце
Ха-ха бете, не марьен!


Рецензии
Рецензенте оцененте. Заходенте почитать!

Павел Монтвид   28.04.2008 02:58     Заявить о нарушении