Трекотучасамбомуча

Трекотучасамбомуча трекотукнулся самбом.
И тучмучаю трекоча трекочнулся мучастой.
Котомучасамбомуча тремасвачнукетереча
Метаначаю переча самобуйнулся мутной.
Рекотекорекотеко вышел быстро из аптеки.
Он метнулся к самбомуче и сказал ему вот так:
Трекотучасамбомуча! Трекотукнулся ты чёль?
Котуничасая мучу через самботарарар.


Рецензии