Волчий вой

----1----
Окончен бой, тяжёлый красный бой,
Иду домой, вернусь я живой,
Не будет слёз, не будет слёз родных,
Но волчий вой не даст мне покой!

--припев--
Новый, новый будет бой!
Новый, новый не за горой!
Новый, новый волчий вой!
Новый, новый не даст покой!

----2----
Опять звонок, угрозой веет он,
Иду в поход, пускаю мысли в ход,
Что меня ждёт? Добро или зло...
Мне всё равно, они похожи на одно!

--припев--
----3----
И вот итог, спалил кого-то в срок,
Он сам хотел, дорвался и сгорел,
И так всегда: было, есть и будет!
А я домой, ведь дома мой покой!
--припев--
19февраля2006г.


Рецензии
Вы можете послушать эту песню перейдя по сслылке:
http://sinoptik3007.narod.ru/Chingirlan.html

Чингирлан   26.03.2006 17:45     Заявить о нарушении