Зачем безжалостное время

 ***
Зачем безжалостное время
Меняет лики не «к лицу»,
Весны, волнующие трели
Зовут других уже к венцу!
.........................
Всё нескончаемым потоком:
Болезни, войны и Успех…
Но ограничено всё сроком
По лестнице ведомым вверх!
 02.04.05


Рецензии