Деньги и совесть

От перестановки слагаемых,
Как правило, сумма не меняется
Как будто и не знали мы,
Но нас это в данный момент не касается
Чем больше от суммы ты отнимаешь,
Тем меньше в кармане остаётся.
И в принципе, ты даже и не подозреваешь,
Что не всё на свете продаётся.
С деньгами легко можно расстаться,
Если они достались не честным путём.
Но следует на совесть полагаться
И знать ... что всё познаётся только трудом


Рецензии