Налог на счастье

Налог на счастье? Странные слова...?!
Кто объяснит мне тайный смысл явлений?
И кружится от счастья голова...
И прочь отброшен червячок сомнений...

В полемике со мною ты права, -
Ведь должен быть предел для откровений.
От прошлого кружится голова,
Как от любви и от стихотворений!

Налог на счастье…? Не просты слова...
Как оплатить его, ну кто же мне ответит?
Карьера, деньги, слава? Ерунда…
Его за нас заплатят … наши… дети...


Рецензии
однако, Вы философ!!!
С уважением

Виталий Краснов   27.03.2006 19:53     Заявить о нарушении