Как больно, когда любовь умирает!

Как больно, когда любовь умирает!
Внутри все пылает адским огнем.
Того, которого любила,
В могилу горсть земли кидая,
В сердце я похоронила,
С такою болью, как цветочек
Враз увяла я, себя и с ним
В холодный гроб кладя.

Сопротивлению нет силы!
Еще вчера любила я.
В лучах весенних солнечного дня,
Я утопала, так любя,
Сегодня же те чувства я забыла.
Теперь любви чужая я,
Ее поглотит серая земля.

Как больно любовь умерла!
Когда душа кричит протяжным воем,
Но он не слышит,
Не услышит никогда…
С какою болью часть его горит
В глубинах сердца у меня.


Рецензии
Действитель больно и по стиху вы хорошо показали это.Грустно...

Карина Краса   01.11.2006 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.