Красота акростих

 

Как нас прекрасное манит,
Рождая в сердце восхищение,
Аккорд восторга, вдохновение…
Сил чудодейственных магнит
Одолевает… И тогда
Тень мысли отворит врата…
А что за ними?... Ад?... Спасение?...

 2006 г.


Рецензии