Солнца нет

День закрашен темно-серым. Солнца нет.
Как в пространстве висит тело. Серый снег.
День и ночь = все в черно белом. Кончен бег.
И туманом режет вены. Тенью след.

И бродить среди вокзалов. Поезда…
Уходить, Ломаться. Верить. В никуда.
Телефон. Модем. И се’ти. Провода.
Закричать. Любить. Расстаться… - Никогда.
 23.03.06.


Рецензии