Кто мы?

Душа закипает, закипает душа
И душат эмоции, крики и стоны.
Куда мы бежим? Куда нам бежать?
Всё равно...
Весенний рассвет и зимний закат.
Кто видит природу, кто смог и усталость,
Кто ищет любовь, кто надежду, кто клад -
Радости...
Больно смотреть как бессмертные души
Тратят себя на проблемы, заботы.
Люди, постойте! Люди, послушайте!
Кто же мы?


Рецензии
...мы идиоты.

Маричка Назарова   11.04.2011 21:35     Заявить о нарушении