Зачем?

.

Душою и телом,
 устами и лоном,
Надеждой и верой,
 и смехом и стоном,
И всем, что есть ты,
 я мечтаю владеть!
А ты отвечаешь
 застенчиво - “Нет...”

А ты отвечаешь...
 А время уходит...
Уж снегом слетают
 небесные воды.
А ты всё робеешь,
 не можешь понять
И, словно на Бога,
 киваешь на мать.


Рецензии