Ода к world cup 2006

Мы заглянем в мир футбола и пройдемся по верхам
Мини инфо вам представим,что поможет новечкам.


Люблю я Beckham`a за Pepsi и Ronaldinho за язык Голландца Davis`a за фишки,Ballack`a за бойцовский крик.Красавчик Ronik мудит часто,но мы ему прощаем все! Он за Scolari ,Deco, Figo....они потом исправят все
Конечно Zizu , лысый малый, он мастер , просто супер асс,
Лишь за минуту два меча-ВОТ так он поражает нас
Воротчик лучший без сомненья-великий немец дядя Kahn
Хотя Ricardo и Casillas на мордочку приятней вам.
Английский Rooney-хотя и в МU,но про него я не скажу,
Ведь рыжих просто не люблю.

Сложней всего с Голландской сборной....
Куда не глянешь всюду Van, прошу не путать с сайтом one.
Потом уж Saart` i, Vaart` i , Nistelrooy.... уж лезит все само собой.
Но это не такой кошмар, как немец Schweinsteigar
На поле слышно много криков Вперед! Козлы! Forca! , Аle!,
А если часто вдруг в игре мы слышем междометье «О»,
Совсем не значит что все клево-играет просто Eto`O.
В июне будет супер матчи , Германия встречает Мир
Готовте пиво, чипсы, сыр...
Кто будет лучший бомбардир?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.