Мысли Не О Том...

Привет дорогая, опять ты другая
Рисуешь грезы, и капают слезы
А помнишь мы с тобою два раза под луною…
И ждали новых встреч.
Пытаешься забыть, преодолеть
Надеешься, пройдет все – себя надо отвлечь
И думать не пытаешься, как все это сберечь
А первая любовь однажды нам дается
И сказка только с ней на веки остается.
А первая любовь однажды к нам приходит
И сказка вместе с ней - уходит.


Рецензии
отвечу ссылкой...пока не читала ваши произведения, кроме этого...надеюсь, это намеренный стеб?

http://stihi.ru/2006/08/15-2266

с уважением, МяФ!

Елизавета Мяф   13.09.2006 19:58     Заявить о нарушении