Мы живём в параллельных мирах

***
 
Мы живём в параллельных мирах,
И мирами не пересекаемся,
Хоть почти непрерывно с утра
И до вечера как бы общаемся.

Фраз дежурных дневной ритуал.
Взгляды, быстро скользящие мимо.
Я давно в мир иной не вступал,
Хоть граница и неуловима.

Почему разделились мы
Так, что кажется: больше не встретиться,
А для преодоленья стены
Между нами - не создана лестница?

Я в своём, вдвое меньшем, мирке
Смысл какой-то, как прежде, ищу,
Только кажется: в том далеке
Он остался, хочу - не хочу...

Только кажется: слишком большой
И растёт - между нами разрыв,
И не встретятся наши с тобой
Параллельные антимиры...

31 июля 2003

---------------------------------------
Приглашаю посетить мой сайт
"Лучшие русские поэты и стихи"
https://pitzmann.ru


Рецензии
Очень понимаю ваще состояние!Близко.

Чёрнява Пани   26.03.2006 17:31     Заявить о нарушении
Наверное, с каждым когда-нибудь такое случается, Соня.
Всего Вам доброго!

Пицман Виктор   27.03.2006 10:55   Заявить о нарушении