За капли слез

За капли слез,
За сладость фраз
И за любовь
Прости!
За краткий счастья
Один час
Меня не осуди.

За робость встреч,
За беглый взгляд
И за мечты,
Что не вернуть назад
Прости!

Прости за то,
Что так любя
Я уничтожила себя,
По правилам твоим
Играя.

Прости, что глупой
Я была,
Своей наивности
Отчет не отдавая.
Сама себя я подвела.
Прости, что лишь сейчас
Я это поняла!


Рецензии
Как говорится- лучше понять поздно,чем никогда!

Карина Краса   01.11.2006 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.