Снова ночь

Снова ночь. Нежный запах твоих волос
Снова ночь. Тихий шепот твоих "прощай"
Боль в висках возвращает меня назад
Мир есть ад, я забыла, что значит рай.
Каждый жест, каждый взгляд, каждый поцелуй
Вновь безжалостной памятью пережит,
Словно ветер, зеленый листок ища,
В осень листья опавшие ворошит
Но листва под ногами давно мертва
И нет смысла искать в ней вчерашний день
Даже если я встану перед тобой
Ты решишь - это просто упала тень
Ест меня изнутри, словно жадный червь,
Каждый нерв превращая в каленый прут,
Боль потери. И даже дышать теперь
Для меня - непомерно тяжелый труд.
05.09.2004


Рецензии