С чудным Днем 8-го Марта!

АРТЕМОВ - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ - ,, ЖЕНЩИНАМ - СТИХИРЯНКАМ ,, ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК -МОЛОДЫМ"

Я слышал о созвездьи Лиры,
А здесь галактика Любви
Из звезд таинственных и милых,
Все превращающих в стихи!

Здесь ткань словесную ткут феи,
Чудесней всех семи чудес,
Да так,что я почти немею,
Так могут только Бог и Бес!

Так может Бог...Я ошибался!
Так могут звездочки мои,
В которых я не раз влюблялся
За чудо рецок и стихи.

Я и сейчас от Вас немею,
И восторгаюсь,и люблю,
Болею Вами и жалею,
Что всех обнять тут не могу.

Раз не обнять,то поздравляю!
Всем Счастья вдоволь и Любви!
И все же,все же обнимаю,
Тепла Вам звездочки мои!

С Днем 8-го Марта,звездочки сайта!
Любви и Счастья!И новых галактических
высот в творчестве!
С теплом и восхищением,В.Артемов
7.03.06г.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
скоро, скоро он наступит
праздник женский, наш денек,
в этот день мы как обычно
приготовим вам пирог.
и красиво нарядимся,
и гостей мы соберем,
как всегда мы удивимся,
хором песни мы споем.
в праздник женский, в наш денек
вы примите наш пирог

Елена Гинзбург   24.02.2007 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.