Поэтесса

РОСЛИН - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ - ,, ЖЕНЩИНАМ - СТИХИРЯНКАМ ,, ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК -МОЛОДЫМ"


Опять в ночи,прильнув к оконной раме,
Пером касаясь страждущих ланит,
Твоя душа кровоточит словами
Через стигматы прожитых обид.

Горчит полупустая чашка кофе,
Почти отдав бодрящее тепло.
Далекий взгляд, чуть сдвинутые брови,
От мира отрешенное чело...

Благословен порыв душевной муки,
И, словно кем-то свыше данный код,
Звучат в стихах божественные звуки,
Освобождая сердце от забот.

Какая тень твоей рукою водит?
Свет, отраженный амальгамой глаз,
Ты рассыпаешь тысячей мелодий,
Создав свой мир из многоцветья фраз...

Вновь у окна, где пахнет ночь слезами,
Остывший кофе на губах горчит -
Твоя душа кровоточит словами
Через стигматы прожитых обид.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
хороший стих..удачи вам.

Сибиряк Не Мамин   12.04.2006 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.