Что-то нежное..

ИГОРЬ РЫЖИЙ - ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ - ,, ЖЕНЩИНАМ - СТИХИРЯНКАМ ,, ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК -МОЛОДЫМ"

Что-то нежное , взросло- детское
Словно пальчиком по губам.
Я читаю поэзию женскую
Непонятную мужикам.

В эти строчки, как вишня пьяная
В эти мысли наискосок.
С головою себя роняю я
И запутываюсь меж строк.
Я вдыхаю запахи эти,
Так похоже на запах волос.
И меня оплетают сети,
Что набухли от ваших слёз.
И меня обнимают руки
В исступлении по весне.
Я с трудом различаю звуки
Зарифмованные во мне.
Я боюсь, что неосторожно
Разорву этот сладкий плен.
И в бессилии невозможном,
Остаюсь у ваших колен...


Что-то нежное , взросло- детское
Словно пальчиком по губам.
Я читаю поэзию женскую
Непонятную мужикам.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
поздравляю с победой! успехов в дальнейшем
с уважением

Елена Гинзбург   22.01.2007 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.