Ты живешь среди огненной бури...

Ты живешь среди огненной бури
Где-то там, на краю зарницы!
И, казалось , еще мгновенье,
И от вспышки солнце родиться.

Бесконечность вселенной по сути,
Чернота твоих глаз бездонных!
Разгадать эту тайну не просто,
Ведь она, для "В огне рожденных"!

Мне смотреть на звезду не больно
Свет не режет глаза дракона.
Сердце бьется спокойно и ровно,
Я стою возле "темного" трона.

Скорость чувствуя, как мгновенье,
Я останусь внутри заката.
Чтобы вновь со звездой столкнуться,
Позабыв про былые утраты.

Прикоснуться к огню не страшно,
Если вера вам греет душу.
Это может немного опасно,
Но я воин ,и значит не струшу!


Рецензии