Афоризмы, продолжение

Постоянный беспорядок дома свидетельствует о беспорядке в душе, однако убранная квартира не доказывает душевного благополучия.
12.05.04

Воля - это способность любить.
17.05.04

Проникнувшись желанием о начале новой жизни, следует найти силы для постепенной реализации задуманного, иначе, ухватившись за все одновременно, на намеченном пути может не хватить сил.
05.09.04

Никогда не задумывайся! Живи как живется, не тревожась самоанализом, чтобы демоны смогли поглотить твою душу, а с ней и тот свет, который еще остался в тебе!
05.04.05

Мы часто настолько глупы, что озабочены мнением людей, которых видим в первый и последний раз, более, нежели мнением близких, с которыми находимся в постоянной связи.
5.12.05

Живя для других мы живем для себя.
22.12.05


Рецензии