Мама с папой

Мама с папой
Тоха, бабушка и я-
Вместе дружная семья.

Утром рано, спозаранку
Все мы делаем зарядку,
А потом садимся есть,
Чтоб потом за дело сесть...

А потом, после работы
Мы ложимся отдыхать,
Чтобы снова силы взять..

День настал,
И мы все дружно
Принялись за дело.

А потом все как вчера..
Вот и все-
Нам спать пора!!!


Рецензии