В последний день Великого поста

В последний день Великого Поста,
В последний день страстной недели.
В который раз предали мы Христа!
В который раз спастись не захотели!

В последний день Страстей Господних,
Толпа, от радости крича,
Готова и мои ладони,
Прибить гвоздями палача.

И в день Святого Вознесенья,
Молю, распятый на кресте:
«О Боже, людям дай спасенье
И укрепи их веру во Христе»!


Рецензии