Незнакомец и Незнакомка

Незнакомец:"Привет, Незнакомка!"
Незнакомка молчит в ответ.
Незнакомец:"О чем твои мысли?"
Незнакомка смотрит на снег.

"Зачем ты мне все прощаешь?
Зачем глаза пронзают ночь?
Зачем обо мне вспоминаешь,
Хотя забыть меня не прочь?"

Незнакомка стоит и смотрит
На белый пушистый снег.
Говорит:"Жизнь ничего не стоит
Если рядом со мной тебя нет!"


ИЛЛЮСТРАЦИЯ: моя


Рецензии