Sos

С зеленым бантиком опять,
Представил образ на ветру.
Ты знаешь, хочется мечтать
О нежном счастье по-утру.

Смотреть, как наглый ветерок
Ласкает кончики волос,
Луч солнца  прыгнул на порог
И напечатал слово – SOS.

Бросает смех в напев ручья
Искристые смешинки глаз.
А может где-то рядом я
Смеюсь с тобою в этот раз?

А если в сердце мне хандра
Вдруг постучит случайно,
Я улыбнусь: из-под пера
Взлетает птицей тайна.

Былая жизнь пойдет вразнос
С привычной бытовщиной,
В которой снова возглас "SOS"
В груди звучит невинно.



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.