О Слове...

Много в жизни различных слов
И лишь Слово воистину верно
Знаешь, Ветер не примет стихов
Тех, что вносят в гармонию скверну

Он не примет надуманных строк
Без души, что под ноги ложатся
Но ведь всё в нашей жизни урок
Нужно только суметь разобраться

Может быть, я совсем не права
Может быть, всё не так понимаю
Только знаешь, порою слова
Помогают пройти сквозь незнанье

И увидеть тот ласковый Свет
Что Неведомый Бог открывает
И понять, что на всё есть ответ
Что беды просто так не бывает

Что во всём виноват лишь ты сам
И что сам лишь за всё ты в ответе
Вдруг поверят Твоим стихам
И увидят тот Путь, что Светит


И не людям судить о том,
Кт о, и что в этой жизни стоит
Счет предъявят тебе потом
И по новой Судьбу перекроят…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.