Я один и как будто не один...

Я один - как будто не один,
И душою всей с тобой одной.
Мы расстались и не расставались,
Попрощались, но не распрощались.

Лишь сегодня я потерю осознал,
Будто часть себя не удержал,
Так лишился счастья навсегда,
А в гордыне вся моя беда.

Никогда уже нам не скрепить,
Это порванную счастья нить.
Боже, как тонка она была,
Жизнь в мгновенье нить разорвала.

Знаю, ты сейчас с другим,
Ты смеешься в это вечер с ним,
С глаз моих не сходят наши дни,
Дни невзгод и счастья, дни любви.

Ты как часть меня ещё жива,
Строю планы я о нас, что сбудутся едва.
Если б можно было время повернуть,
Если б можно было счастье нам вернуть...

Впрочем, ведь любовь это когда,
Бережешь любимого всегда,
Чтоб не погибала ты со мной,
Навсегда расстались мы с тобой.

В тот же день ты словно ожила,
Словно душу снова обрела,
Заиграла радостью в душе,
И отпало прошлое клише.

Но сейчас я в комнате один,
А в душе объявлен карантин,
Да, я ненавижу сам себя,
Ведь сгубил все прошлое любя...

Я не знал, как жизнь изменить,
Не умел действительно любить,
Не умел друзей своих хранить,
Не умел и не умею жить.

Что же делать мне сейчас с собой?
С жизнью делать что мне, со своей грешной?
Раз и навсегда про все забыть?
Или верить в счастье и любить?

Вряд ли, прошлое вернешь,
Ты же гордая, ты не поймешь!
Я люблю тебя и ненавижу,
Нет, не возвращайся вновь - обижу...

17.11.05


Рецензии
Весна приказывает: все карантины в душах отменить!!! :)

Халиджи   12.04.2006 23:27     Заявить о нарушении
Полностью в Вами согласен!

Игорь Иваноф   13.04.2006 21:42   Заявить о нарушении
Полностью c Вами согласен!

Игорь Иваноф   13.04.2006 21:42   Заявить о нарушении