Было...

Нелепо, правда так бывает?
И в жизни этой, и в любви
Бывают встречи, расставанья…
Бывают проводы мечты…
Идешь по жизни так порою
Идешь и думаешь: « Зачем?»
Зачем живешь и любишь, зная
Что будешь предан и сметен
И грязи полные ушаты
Что просто выльют на тебя
То – за доверие расплата
Плюют и топчут не щадя…
Бывает так, что боль, обиды
За Грань пытаются столкнуть
И выхода совсем не видно
И стоит только лишь шагнуть
Шагнуть…забыть…послать всё к Чёрту
Уйти подальше от себя
Вот только…после…будет поздно
Вернуть ушедшее – нельзя….
Ты лишь попробуй улыбнуться
Увидеть Солнце и Тепло
Попробуй от обид проснуться
Что было – БЫЛО…и…ушло…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.